Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 2 марта 2020 г. N 14-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 2 марта 2020 г. N 14-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнена терминология в отдельных законах Воронежской области.

Для исключения избыточных требований при оказании государственных услуг и осуществлении государственных функций Правительством Воронежской области ведется перечень, который включает в себя не только перечень государственных услуг, но и перечень государственных функций по осуществлению государственного контроля (надзора).

Наименование данного перечня содержится в законах Воронежской области "О профилактике коррупции в Воронежской области" и "О Правительстве Воронежской области", в которые и внесены соответствующие изменения.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад