Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 2 марта 2020 г. N 3-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О муниципальном жилищном контроле на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 2 марта 2020 г. N 3-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О муниципальном жилищном контроле на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректирован порядок осуществления муниципального жилищного контроля в Воронежской области.

Внесенными изменениями уточняется порядок оформления должностными лицами органа муниципального контроля результатов мероприятия по контролю без взаимодействия с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, в том числе результатов плановых (рейдовых) осмотров, обследований, исследований, измерений, наблюдений.

Кроме того, определено, что информирование по вопросам муниципального жилищного контроля осуществляется также в соответствии с Федеральным законом N 294-ФЗ от 26 декабря 2008 года "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад