Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Главы городского округа город Воронеж от 28 ноября 2005 г. N 1939 "О порядке представления данных за 2005 год для учета и оценки негативного воздействия на окружающую среду, а также проведения муниципального экологического контроля на территории городского округа г. Воронеж"

Обзор документа

17 декабря 2005

gerb

Постановление Главы городского округа город Воронеж от 28 ноября 2005 г. N 1939 "О порядке представления данных за 2005 год для учета и оценки негативного воздействия на окружающую среду, а также проведения муниципального экологического контроля на территории городского округа г. Воронеж"

Обзор документа


     В рамках осуществления муниципального управления в области охраны окружающей среды и муниципального экологического контроля и в целях сбора полной и достоверной информации о состоянии окружающей среды, и осуществления природоохранной деятельности на территории городского округа для эффективной реализации мероприятий в этой сфере, утверждаются формы сведений об охране атмосферного воздуха за 2005 г., по объемам водопотребления и водоотведения за 2005 г., по фактическим объемам образования, переработки и размещения отходов за 2005 г. и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад