Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 30 ноября 2005 г. N 71-ОЗ "О порядке ведения органами местного самоуправления учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 декабря 2005

gerb

Закон Воронежской области от 30 ноября 2005 г. N 71-ОЗ "О порядке ведения органами местного самоуправления учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Устанавливается порядок ведения органами местного самоуправления в Воронежской области учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма. Определяется перечень документов, на основании которых граждане принимаются на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.

     Перечисляются основания для отказа в принятии граждан на учет и снятия с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях.

     Закон Воронежской области вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад