Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 30 ноября 2005 г. N 81-ОЗ "О порядке предоставления в аренду нежилых помещений, зданий, сооружений и движимого имущества, находящихся в собственности Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 декабря 2005

gerb

Закон Воронежской области от 30 ноября 2005 г. N 81-ОЗ "О порядке предоставления в аренду нежилых помещений, зданий, сооружений и движимого имущества, находящихся в собственности Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Регулируются отношения, связанные с предоставлением в аренду нежилых помещений, зданий, сооружений и движимого имущества (оборудование, транспортные средства и т.п.), находящихся в собственности Воронежской области.

     Передаче в аренду подлежит государственное областное имущество, не закрепленное за областными государственными предприятиями и учреждениями на праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления, и не отнесенное к объектам гражданских прав, изъятым или ограниченным в обороте.

     Закон Воронежской области вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад