Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 8 февраля 2019 г. N 113 "Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных образований в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие сельского хозяйства, производства пищевых продуктов и инфраструктуры агропродовольственного рынка" на поощрение муниципальных районов и городских округов по итогам ежегодного экономического соревнования в агропромышленном комплексе Воронежской области на 2019 год"

Обзор документа

23 февраля 2019

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 8 февраля 2019 г. N 113 "Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных образований в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие сельского хозяйства, производства пищевых продуктов и инфраструктуры агропродовольственного рынка" на поощрение муниципальных районов и городских округов по итогам ежегодного экономического соревнования в агропромышленном комплексе Воронежской области на 2019 год"

Обзор документа


Воронежская область будет поощрять свои муниципальные образования за экономическое развитие в сфере АПК.

Нормативным актом закреплены условия предоставления иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета на поощрение муниципальных районов и городских округов по итогам ежегодного экономического соревнования в агропромышленном комплексе Воронежской области, а также критерии отбора муниципальных образований, порядок представления отчетов и контроль за использованием межбюджетных трансфертов.

Право на получение иных межбюджетных трансфертов имеют муниципальные образования, ставшие победителями в экономическом соревновании в агропромышленном комплексе региона.

Предоставление межбюджетных трансфертов осуществляется на основании соглашений, заключенных между департаментом аграрной политики области и администрациями муниципальных образований.

Контроль за целевым использованием иных межбюджетных трансфертов осуществляет департамент аграрной политики Воронежской области.

Органы местного самоуправления несут ответственность за нецелевое использование предоставленных иных межбюджетных трансфертов, недостоверность сведений, содержащихся в документах и отчетности, невыполнение условий предоставления межбюджетных трансфертов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад