Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 21 января 2019 г. N 32 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 23.12.2013 N 1132"

Обзор документа

2 февраля 2019

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 21 января 2019 г. N 32 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 23.12.2013 N 1132"

Обзор документа


Что нового в деятельности департамента социальной защиты Воронежской области?

Установлено, что департамент находится в функциональном подчинении первого заместителя председателя Правительства Воронежской области.

Отмечено, что департамент также исполняет следующие функции: обеспечение защиты информации, содержащейся в государственных информационных системах, оператором которых является департамент; обеспечение технической защиты информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну, в департаменте; осуществление функций поставщика информации, как участника отношений, возникающих в связи с созданием и функционированием Единой государственной информационной системы социального обеспечения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад