Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации Воронежской области от 10 августа 2005 г. N 764 "О мерах по совершенствованию работы по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Воронежской области"

Обзор документа

20 августа 2005

gerb

Постановление Администрации Воронежской области от 10 августа 2005 г. N 764 "О мерах по совершенствованию работы по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Воронежской области"

Обзор документа


     Утверждаются новые требования к разработке планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории области.

     В соответствии с классификацией определяется уровень возможной чрезвычайной ситуации: локального, местного, территориального, регионального и федерального значения, а также организации взаимодействия сил и средств, привлекаемых для ликвидации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад