Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 20 декабря 2018 г. N 166-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области"

Обзор документа

29 декабря 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 20 декабря 2018 г. N 166-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области"

Обзор документа


Об изменении границ муниципальных образований Воронежской области.

В связи с необходимостью приведения границ муниципальных образований области, совпадающих с границей Воронежской области, в соответствие с границей, установленной в соглашениях об установлении координатного описания границ субъекта РФ, которые были заключены 12.09.2017 г. между Воронежской и Липецкой областями и 05.10.2017 г. между Воронежской и Курской областями, внесены изменения в описание границ Нижнедевицкого, Семилукского, Рамонского, Верхнехавского, Эртильского муниципальных районов, а также входящих в их состав поселений, имеющих общую границу с Воронежской областью.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад