Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 3 декабря 2018 г. N 163-ОЗ "О судебных участках и должностях мировых судей в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 декабря 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 3 декабря 2018 г. N 163-ОЗ "О судебных участках и должностях мировых судей в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Воронежской области определен порядок по созданию и упразднению судебных участков и должностей мировых судей.

Исходя из общего числа мировых судей и количества судебных участков, в Воронежской области создаются 117 судебных участков и учреждаются соответствующие им должности мировых судей из расчета один мировой судья на один судебный участок.

Определен порядок нумерации участков и распределения по судебным районам.

Закреплены границы судебных участков в пределах границ городских округов г. Воронеж, г. Нововоронеж, г. Борисоглебск и муниципальных районов Воронежской области.

Мировые судьи, назначенные на должности до вступления в силу настоящего закона, осуществляют свои полномочия на судебных участках, на которых они были ранее назначены, в пределах границ судебных участков, установленных настоящим законом.

Закон вступает в силу по истечении 30 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад