Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 3 декабря 2018 г. N 156-ОЗ "О признании утратившим силу Закона Воронежской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Воронежской области отдельными государственными полномочиями Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи"

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 3 декабря 2018 г. N 156-ОЗ "О признании утратившим силу Закона Воронежской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Воронежской области отдельными государственными полномочиями Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи"

Обзор документа


Отменен закон о полномочиях местной власти по проведению сельхозпереписи на территории Воронежской области.

В связи с завершением мероприятий по Всероссийской сельскохозяйственной переписи, которая была проведена в 2016 году, прекращены полномочия органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Воронежской области по подготовке и проведению сельскохозяйственной переписи. Соответствующий закон признан утратившим силу.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад