Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 26 ноября 2018 г. N 1024 "Об утверждении Порядка предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов на поощрение муниципальных образований Воронежской области за наращивание налогового (экономического) потенциала"

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 26 ноября 2018 г. N 1024 "Об утверждении Порядка предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов на поощрение муниципальных образований Воронежской области за наращивание налогового (экономического) потенциала"

Обзор документа


Как в Воронежской области стимулируют муниципалитеты для развития их собственного экономического потенциала?

Утвержден порядок предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов на поощрение муниципальных образований региона за достижение наилучших значений показателей, характеризующих наращивание налогового (экономического) потенциала.

Распорядителем трансфертов является департамент по развитию муниципальных образований Воронежской области.

Закреплена методика проведения оценки и распределения иных межбюджетных трансфертов. Оценку муниципальных образований проводит департамент. Закреплены показатели, характеризующие наращивание налогового (экономического) потенциала.

Органы местного самоуправления несут ответственность за нецелевое использование предоставленных межбюджетных трансфертов, недостоверность сведений, содержащихся в документах и отчетности.

В случае нарушения условий предоставления и расходования межбюджетных трансфертов, а также в случае установления факта нецелевого использования средств соответствующие денежные средства подлежат возврату в доход областного бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад