Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 26 ноября 2018 г. N 1026 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 09.09.2015 N 719"

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 26 ноября 2018 г. N 1026 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 09.09.2015 N 719"

Обзор документа


Кто еще может осуществлять региональный государственный надзор за объектами культурного наследия на территории Воронежской области?

Изменениями установлено, что советник управления по охране объектов культурного наследия Воронежской области в соответствии с должностным регламентом также может осуществлять региональный государственный надзор за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией и государственной охраной объектов культурного наследия регионального и местного (муниципального) значения.

На официальном сайте управления в сети "Интернет" размещается информация о результатах проведенных проверок, мероприятий по контролю за состоянием объектов и систематического наблюдения, а также о проведении мероприятий, направленных на профилактику нарушений обязательных требований федерального законодательства в области защиты прав юридических лиц и ИП при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад