Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 26 ноября 2018 г. N 147-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области в сфере социальной поддержки отдельных категорий граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа

1 декабря 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 26 ноября 2018 г. N 147-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области в сфере социальной поддержки отдельных категорий граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа


О продлении мер соцподдержки отдельным категориям граждан Воронежской области.

Гражданам, страдающим хронической почечной недостаточностью и нуждающимся в лечении методом программного гемодиализа, продлено предоставление ежемесячной денежной компенсации стоимости проезда к месту проведения процедуры лечения и обратно по территории Воронежской области до 31 декабря 2019 года (ранее закон устанавливал время действия по 31 декабря 2018 года).

Изменения также коснулись правоотношений, возникших в связи с рождением ребенка (детей) в период с 1 января 2017 года. Предоставление женщинам материнского капитала при рождении третьего и каждого последующего ребенка продлено до 31 декабря 2021 года.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад