Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 26 сентября 2018 г. N 110-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О техническом осмотре транспортных средств на территории Воронежской области"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 26 сентября 2018 г. N 110-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О техническом осмотре транспортных средств на территории Воронежской области"

Обзор документа


Закреплены полномочия исполнительного органа государственной власти Воронежской области в сфере технического осмотра транспортных средств.

Внесенным изменением к полномочиям исполнительного органа государственной власти Воронежской области, уполномоченного реализовывать государственную политику области в сфере транспорта, транспортной инфраструктуры, использования автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения и осуществления дорожной деятельности, в сфере технического осмотра транспортных средств относятся: принятие мер по организации проведения технического осмотра транспортных средств; утверждение нормативов минимальной обеспеченности населения пунктами технического осмотра транспортных средств для Воронежской области и муниципальных образований области.

К полномочиям исполнительного органа государственной власти Воронежской области, осуществляющего государственное регулирование цен (тарифов) и контроль за их применением на территории области, в сфере технического осмотра транспортных средств относятся осуществление контроля за соблюдением установленного предельного размера платы за проведение технического осмотра транспортных средств, а также осуществление контроля за соблюдением установленного размера платы за выдачу дубликата диагностической карты.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад