Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Главы городского округа город Воронеж от 23 марта 2005 г. N 538 "О мерах по стабилизации кадрового состава муниципального оперативного полка милиции г.Воронежа"

Обзор документа

16 апреля 2005

gerb

Постановление Главы городского округа город Воронеж от 23 марта 2005 г. N 538 "О мерах по стабилизации кадрового состава муниципального оперативного полка милиции г.Воронежа"

Обзор документа


     Устанавливается с 1 января 2005 года по 31 декабря 2005 года ежемесячная доплата к основному денежному довольствию и заработной плате сотрудников муниципального оперативного полка милиции города Воронежа в размере 700 (семьсот) рублей на одну штатную единицу за счет экономии фонда оплаты труда, складывающегося от имеющегося некомплекта личного состава полка.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад