Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 7 декабря 2017 г. N 977 "Об утверждении Порядка рассмотрения прямых обращений инвесторов в электронной форме к руководству Воронежской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 7 декабря 2017 г. N 977 "Об утверждении Порядка рассмотрения прямых обращений инвесторов в электронной форме к руководству Воронежской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Охарактеризована процедура рассмотрения прямых обращений инвесторов в электронной форме к руководству Воронежской области.

Данный порядок устанавливает требования к организации работы при регистрации и рассмотрении обращений инвесторов, касающихся вопросов инвестиционной деятельности, поступающих в электронной форме через канал прямой связи с руководством Воронежской области.

Прямые обращения регистрируются организационным управлением правительства Воронежской области в день поступления и подлежат рассмотрению в течение 10 рабочих дней со дня регистрации.

Зарегистрированные прямые обращения, адресованные губернатору Воронежской области, в день регистрации направляются посредством базы данных АС ДОУ "Обращения инвесторов" на рассмотрение губернатору.

Департамент экономического развития Воронежской области ежеквартально, не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, размещает информацию о количестве поступивших за отчетный период прямых обращений в информационной системе "Инвестиционный портал Воронежской области".

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад