Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации Воронежской области от 27 октября 2004 г. N 894 "Об открытии Общественной приемной комиссии по правам человека при администрации области и совместной деятельности по организации работы Общественной приемной при Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации"

Обзор документа

27 ноября 2004

gerb

Постановление Администрации Воронежской области от 27 октября 2004 г. N 894 "Об открытии Общественной приемной комиссии по правам человека при администрации области и совместной деятельности по организации работы Общественной приемной при Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации"

Обзор документа


     Общественная приемная является консультативным органом Комиссии по правам человека по работе с жалобами и обращениями граждан, групп лиц, организаций, касающимися вопросов нарушения прав и свобод человека и гражданина. Создается в целях оказания консультативной помощи по вопросам восстановления нарушенных прав и свобод граждан.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад