Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 23 декабря 2016 г. N 192-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области"

Обзор документа

14 января 2017

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 23 декабря 2016 г. N 192-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области"

Обзор документа


Скорректирована оплата труда гражданских служащих Воронежской области.

Внесенным изменением установлено, что должности категории "руководители" также включают в себя ведущую группу должностей гражданской службы Воронежской области.

К ежемесячным и иным дополнительным выплатам гражданских служащих также относится ежемесячное денежное поощрение, которое для должности категории "руководители", замещаемой в территориальном отделе исполнительного органа государственной власти Воронежской области, устанавливается в размере от 1,5 до 3,5 должностных окладов.

Увеличены должностные оклады гражданских служащих в территориальных отделах исполнительных органов государственной власти Воронежской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад