Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации Воронежской области от 23 августа 2004 г. N 743 "О внесении изменений и дополнений в приложение к постановлению администрации Воронежской области от 25.04.2003 г. N 314 "Об утверждении положения о Главном управлении жилищно-коммунального хозяйства"

Обзор документа

11 сентября 2004

gerb

Постановление Администрации Воронежской области от 23 августа 2004 г. N 743 "О внесении изменений и дополнений в приложение к постановлению администрации Воронежской области от 25.04.2003 г. N 314 "Об утверждении положения о Главном управлении жилищно-коммунального хозяйства"

Обзор документа


     Главным управлением жилищно-коммунального хозяйства регулируются тарифы для юридических лиц, оказывающих следующие жилищно-коммунальные услуги (за исключением услуг, оказываемых гражданам, регулирование которых отнесено к компетенции органов местного самоуправления):

     Водоснабжение и канализация.

     Услуги по содержанию общего имущества жилого дома и техническому обслуживанию общих коммуникаций, технических устройств и технических помещений жилого дома, вывозу бытовых отходов и содержанию придомовой территории многоквартирных домов.

     Услуги по ремонту общего имущества жилого дома, общих коммуникаций, технических устройств и технических помещений жилого дома, объектов придомовой территории.

     Услуги по найму жилого помещения.

     Услуги по горячему водоснабжению.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад