Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации города Воронежа от 7 мая 2004 г. N 689 "Об использовании и отчуждении муниципального имущества унитарными предприятиями"

Обзор документа

5 июня 2004

gerb

Постановление Администрации города Воронежа от 7 мая 2004 г. N 689 "Об использовании и отчуждении муниципального имущества унитарными предприятиями"

Обзор документа


     Запрещается муниципальным унитарным предприятиям совершать действия по отчуждению на каком-либо титульном праве без письменного согласия собственника закрепленного за ними муниципального имущества, в том числе входящее в уставный, резервный и иные фонды предприятия, участвовать в коммерческих и некоммерческих сделках, организациях с использованием такого имущества посредством выдачи письменного уполномочия (доверенности, передоверия) третьим лицам.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад