Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации Воронежской области от 22 апреля 2004 г. N 408 "Об утверждении положения о порядке возмещения промышленным предприятиям из областного бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2003-2004 годах"

Обзор документа

8 мая 2004

gerb

Постановление Администрации Воронежской области от 22 апреля 2004 г. N 408 "Об утверждении положения о порядке возмещения промышленным предприятиям из областного бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2003-2004 годах"

Обзор документа


     Возмещение из областного бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2003-2004 годах, производится промышленным предприятиям независимо от форм собственности, использующим кредит на осуществление высокоэффективных инвестиционных проектов в рамках "Программы экономического и социального развития Воронежской области на 2002-2006 годы". Возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам предоставляется по кредитным договорам, зарегистрированным главным управлением по промышленности, транспорту, связи и инновациям и при положительном решении экспертного Совета по вопросам реализации стратегии социально-экономического развития области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад