Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Воронежской городской Думы от 8 апреля 2004 г. N 34-I "О внесении изменений в постановление Воронежской городской Думы от 26.02.04г. N 18-1 "Об арендной плате за нежилые помещения и основные средства, находящиеся в собственности города Воронежа"

Обзор документа

1 мая 2004

gerb

Постановление Воронежской городской Думы от 8 апреля 2004 г. N 34-I "О внесении изменений в постановление Воронежской городской Думы от 26.02.04г. N 18-1 "Об арендной плате за нежилые помещения и основные средства, находящиеся в собственности города Воронежа"

Обзор документа


     Устанавливается поправочный коэффициент, применяемый при расчете годовой ставки арендной платы при аренде помещений под аптеки, имеющие рецептурно-производственные отделы, а также осуществляющие отпуск медикаментов, предметов медицинского назначения по бесплатным и льготным рецептам, реализацию и хранение наркотических, психотропных и ядовитых лекарственных средств при подтверждении данного вида деятельности Управлением здравоохранения департамента социальной политики администрации г. Воронежа, а также при аренде помещений предприятиями, осуществляющими торговое обслуживание ветеранов ВОВ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад