Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 20 октября 2016 г. N 787 "О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 24 ноября 2014 г. N 170 "Об утверждении Положения о комитете строительства Волгоградской области"

Обзор документа

29 октября 2016

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 20 октября 2016 г. N 787 "О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 24 ноября 2014 г. N 170 "Об утверждении Положения о комитете строительства Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнены полномочия комитета строительства Волгоградской области.

Изменениями установлено, что комитет также разрабатывает и реализует меры по содействию развитию конкуренции и по развитию конкурентной среды в Волгоградской области в установленной сфере деятельности.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад