Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета образования и науки Волгоградской области от 1 сентября 2016 г. N 93 "Об утверждении Порядка предоставления обучающимся по очной форме обучения в муниципальных общеобразовательных организациях Волгоградской области частичной стоимости питания"

Обзор документа

10 сентября 2016

gerb

Комитет образования и науки Волгоградской области


Приказ комитета образования и науки Волгоградской области от 1 сентября 2016 г. N 93 "Об утверждении Порядка предоставления обучающимся по очной форме обучения в муниципальных общеобразовательных организациях Волгоградской области частичной стоимости питания"

Обзор документа


Обучающимся по очной форме обучения в муниципальных общеобразовательных организациях Волгоградской области будет предоставлена частичная компенсация стоимости питания.

Установлены правила предоставления за счет средств областного бюджета мер социальной поддержки обучающимся по очной форме обучения в муниципальных общеобразовательных организациях Волгоградской области в виде частичной компенсации стоимости питания.

Получателями мер социальной поддержки являются обучающиеся по очной форме обучения в муниципальных общеобразовательных организациях Волгоградской области, соответствующие требованиям.

Предоставление мер социальной поддержки осуществляется муниципальными общеобразовательными организациями Волгоградской области по месту обучения получателя мер социальной поддержки на основании заявления одного из родителей (законных представителей) о предоставлении мер социальной поддержки.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад