Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ Комитета по труду и занятости населения Волгоградской области от 25 июля 2016 г. N 258 "Об утверждении служебного распорядка комитета по труду и занятости населения Волгоградской области"

Обзор документа

6 августа 2016

gerb

Комитет по труду и занятости населения Волгоградской области


Приказ Комитета по труду и занятости населения Волгоградской области от 25 июля 2016 г. N 258 "Об утверждении служебного распорядка комитета по труду и занятости населения Волгоградской области"

Обзор документа


Установлен служебный распорядок комитета по труду и занятости населения Волгоградской области.

Определены продолжительность служебного времени, время начала и окончания работы, порядок учета служебного времени, очередность предоставления отпусков, в том числе за ненормированный служебный день, порядок и сроки выплаты денежного содержания, порядок выдачи служебных удостоверений и основные положения режима содержания служебных помещений.

Нормальная продолжительность служебного времени для гражданских служащих не может превышать 40 часов в неделю.

Руководители структурных подразделений комитета два раза в месяц, не позднее 10 и 24 числа каждого месяца, предоставляют в отдел бюджетного учета, отчетности и контроля информацию об учете служебного времени для гражданских служащих (табель учета служебного времени).

Гражданским служащим предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 30 календарных дней.

Ранее действующий документ признан утратившим силу.

Приказ вступает в силу с 2 августа 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад