Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 21 июля 2016 г. N 507 "О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 26 февраля 2015 г. N 151 "Об утверждении перечня государственных услуг, предоставляемых комитетом промышленности и торговли Волгоградской области"

Обзор документа

30 июля 2016

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 21 июля 2016 г. N 507 "О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 26 февраля 2015 г. N 151 "Об утверждении перечня государственных услуг, предоставляемых комитетом промышленности и торговли Волгоградской области"

Обзор документа


Дополнен перечень государственных услуг, предоставляемых комитетом промышленности и торговли Волгоградской области.

Уточнено, что к государственным услугам, предоставляемых комитетом промышленности и торговли Волгоградской области, также относится:

принятие решения о наличии (отсутствии) у предприятия пивоваренной промышленности права на льготные тарифы в сфере холодного водоснабжения и водоотведения и оснований для предоставления льготных тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения;

предоставление субсидий на возмещение ресурсоснабжающим организациям недополученных доходов, возникающих в результате установления льготных тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения предприятиям пивоваренной промышленности.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад