Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 2 июня 2016 г. N 39-ОД "О внесении изменения в статью 2 Закона Волгоградской области от 07 апреля 2005 г. N 1044-ОД "О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 июня 2016

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 2 июня 2016 г. N 39-ОД "О внесении изменения в статью 2 Закона Волгоградской области от 07 апреля 2005 г. N 1044-ОД "О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены нормы, определяющие порядок уведомления о проведении пикетирования, осуществляемого одним участником.

Закон подготовлен с целью приведения Закона Волгоградской области от 7 апреля 2005 г. N 1044-ОД "О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий на территории Волгоградской области" в соответствие с Федеральным законом от 9 марта 2016 г. N 61-ФЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 7 Федерального закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" в части уточнения норм, определяющих порядок уведомления о проведении пикетирования, осуществляемого одним участником. В связи с этим внесены изменения в статью 2 Закона Волгоградской области от 07 апреля 2005 г. N 1044-ОД "О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий на территории Волгоградской области".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад