Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Закон Волгоградской области от 8 апреля 2016 г. N 17-ОД "О внесении изменения в статью 7 Закона Волгоградской области от 27 октября 2015 г. N 182-ОД "О торговой деятельности в Волгоградской области"

Обзор документа

16 апреля 2016

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 8 апреля 2016 г. N 17-ОД "О внесении изменения в статью 7 Закона Волгоградской области от 27 октября 2015 г. N 182-ОД "О торговой деятельности в Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнен порядок размещения нестационарных торговых объектов.

Определено, что размещение нестационарных торговых объектов в здании, строения, сооружении или на земельном участке, находящихся в государственной собственности Волгоградской области или муниципальной собственности, осуществляется в порядке, установленном соответственно органом исполнительной власти Волгоградской области, уполномоченным Губернатором Волгоградской области, органом местного самоуправления муниципального образования, в собственности которых находятся такие здания, строения, сооружения или земельные участки.

Размещение нестационарных торговых объектов на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, на территории городских округов, городских и сельских поселений в Волгоградской области осуществляется в порядке, установленном органами местного самоуправления соответствующих городских округов, городских и сельских поселений.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад