Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета жилищно-коммунального хозяйства Волгоградской области от 29 января 2016 г. N 20-ОД "Об утверждении методических рекомендаций по переходу от использования открытых систем теплоснабжения и горячего водоснабжения к применению закрытых систем теплоснабжения (горячего водоснабжения) для нужд горячего водоснабжения"

Обзор документа

27 февраля 2016

gerb

Комитет жилищно-коммунального хозяйства Волгоградской области


Приказ комитета жилищно-коммунального хозяйства Волгоградской области от 29 января 2016 г. N 20-ОД "Об утверждении методических рекомендаций по переходу от использования открытых систем теплоснабжения и горячего водоснабжения к применению закрытых систем теплоснабжения (горячего водоснабжения) для нужд горячего водоснабжения"

Обзор документа


Утверждены рекомендации по переходу от использования открытых систем теплоснабжения и горячего водоснабжения к применению закрытых систем.

Решение о прекращении горячего водоснабжения с использованием открытых систем теплоснабжения (горячего водоснабжения) и об организации перевода абонентов, подключенных (присоединенных) к таким системам, на иную систему горячего водоснабжения принимается органом местного самоуправления в отношении организации, осуществляющей горячее водоснабжение с использованием открытых систем теплоснабжения (горячего водоснабжения).

Для принятия решения орган МСУ направляет организации, осуществляющей горячее водоснабжение, запрос о представлении результатов технического обследования объектов и сетей открытой системы теплоснабжения (горячего водоснабжения) и ориентировочного плана мероприятий по приведению качества горячей воды в соответствие с установленными требованиями.

Орган МСУ рассматривает представленные документы и в случае наличия технической возможности для проведения мероприятий на основании представленного организацией расчета финансовых потребностей вносит изменения в техническое задание на разработку или корректировку инвестиционной программы.

В случае отсутствия технической возможности и (или) экономической нецелесообразности проведения мероприятий орган МСУ направляет в организацию запрос о представлении информации о технической возможности перевода абонентов, подключенных к открытой системе теплоснабжения (горячего водоснабжения), на закрытую систему горячего водоснабжения.

Приказ вступает в силу со дня подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад