Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета образования и науки Волгоградской области от 24 февраля 2016 г. N 31 "О внесении изменения в приказ комитета образования и науки Волгоградской области от 08 февраля 2016 г. N 12 "Об утверждении Порядка назначения государственной академической стипендии и (или) государственной социальной стипендии студентам, обучающимся по очной форме обучения за счет бюджетных ассигнований областного бюджета в профессиональных образовательных организациях, расположенных на территории Волгоградской области"

Обзор документа

5 марта 2016

gerb

Комитет образования и науки Волгоградской области


Приказ комитета образования и науки Волгоградской области от 24 февраля 2016 г. N 31 "О внесении изменения в приказ комитета образования и науки Волгоградской области от 08 февраля 2016 г. N 12 "Об утверждении Порядка назначения государственной академической стипендии и (или) государственной социальной стипендии студентам, обучающимся по очной форме обучения за счет бюджетных ассигнований областного бюджета в профессиональных образовательных организациях, расположенных на территории Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнены основания назначения повышенной государственной академической стипендии.

Повышенная по отношению к нормативу государственная академическая стипендия теперь также может устанавливаться обучающимся, выполнившим нормативы и требования золотого знака отличия комплекса "Готов к труду и обороне".

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад