Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 25 января 2016 г. N 6-п "О выделении средств из резервного фонда Администрации Волгоградской области для предоставления единовременного пособия гражданам, получившим вред здоровью, и оказания финансовой помощи в связи с утратой гражданами имущества первой необходимости в результате взрыва в многоквартирном жилом доме, расположенном по адресу: Волгоград, ул. Космонавтов, д. 47"

Обзор документа

30 января 2016

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 25 января 2016 г. N 6-п "О выделении средств из резервного фонда Администрации Волгоградской области для предоставления единовременного пособия гражданам, получившим вред здоровью, и оказания финансовой помощи в связи с утратой гражданами имущества первой необходимости в результате взрыва в многоквартирном жилом доме, расположенном по адресу: Волгоград, ул. Космонавтов, д. 47"

Обзор документа


Выделены средства для оказания помощи гражданам, пострадавшим в результате взрыва в доме по адресу: ул. Космонавтов, д. 47.

Из средств резервного фонда Администрации Волгоградской области выделено 20100 тыс. рублей для предоставления иного межбюджетного трансферта бюджету Волгограда для предоставления единовременного пособия гражданам, получившим вред здоровью, и оказания финансовой помощи в связи с утратой гражданами имущества первой необходимости в результате взрыва в многоквартирном жилом доме, расположенном по адресу: Волгоград, ул. Космонавтов, д. 47.

Выплата единовременного пособия гражданам, получившим вред здоровью, производится из расчета:

гражданам, получившим легкий вред здоровью, - 200 тыс. рублей на человека;

гражданам, получившим тяжкий и средней тяжести вред здоровью, - 400 тыс. рублей на человека.

Оказание финансовой помощи в связи с утратой гражданами имущества первой необходимости производится из расчета:

за частично утраченное имущество - 50 тыс. рублей на человека;

за полностью утраченное имущество - 100 тыс. рублей на человека.

Единовременное пособие и финансовая помощь предоставляются в соответствии с составленными списками граждан.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад