Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 30 декабря 2015 г. N 234-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 07 декабря 2006 г. N 1378-ОД "Об избирательных комиссиях в Волгоградской области"

Обзор документа

16 января 2016

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 30 декабря 2015 г. N 234-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 07 декабря 2006 г. N 1378-ОД "Об избирательных комиссиях в Волгоградской области"

Обзор документа


Расширен перечень обязанностей членов избирательных комиссий с правом решающего голоса.

Член Избирательной комиссии Волгоградской области с правом решающего голоса, работающий в указанной комиссии на постоянной (штатной) основе, член иной избирательной комиссии, действующей на постоянной основе и являющейся юридическим лицом, с правом решающего голоса теперь обязаны сообщать о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов, а также принимать меры по предотвращению или урегулированию такого конфликта.

Уточнены полномочия Избирательной комиссии Волгоградской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад