Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 31 декабря 2015 г. N 245-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 10 июля 2007 г. N 1495-ОД "О физической культуре и спорте в Волгоградской области"

Обзор документа

16 января 2016

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 31 декабря 2015 г. N 245-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 10 июля 2007 г. N 1495-ОД "О физической культуре и спорте в Волгоградской области"

Обзор документа


Расширены полномочия исполнительных органов государственной власти Волгоградской области в сфере физической культуры и спорта.

К компетенции исполнительных органов государственной власти Волгоградской области в сфере физической культуры и спорта отнесено наделение некоммерческих организаций правом по оценке выполнения нормативов испытаний (тестов) комплекса ГТО.

Уточнен перечень видов физкультурно-спортивных организаций и образовательных организаций, осуществляющих подготовку спортсменов.

Финансирование физической культуры и спорта в Волгоградской области теперь осуществляется также для обеспечения условий для реализации комплекса ГТО.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад