Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Закон Волгоградской области от 31 декабря 2015 г. N 252-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 13 сентября 1999 г. N 308-ОД "О ветеринарии"

Обзор документа

16 января 2016

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 31 декабря 2015 г. N 252-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 13 сентября 1999 г. N 308-ОД "О ветеринарии"

Обзор документа


Уточнена структура уполномоченных в области ветеринарии органов исполнительной власти Волгоградской области.

Государственная ветеринарная служба Волгоградской области теперь входит в систему государственной ветеринарной службы Российской Федерации вместе с подведомственными ей государственными учреждениями.

Руководитель уполномоченного в области ветеринарии органа исполнительной власти Волгоградской области является главным государственным ветеринарным инспектором Волгоградской области. Руководитель назначается на должность и освобождается от должности Губернатором Волгоградской области единолично (ранее - с согласия или по представлению федерального органа исполнительной власти в области нормативно-правового регулирования в ветеринарии).

Уточнена компетенция Государственной ветеринарной службы Волгоградской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад