Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 28 декабря 2015 г. N 228-ОД "Об отдельных вопросах правового регулирования деятельности государственных бюджетных и автономных учреждений"

Обзор документа

9 января 2016

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 28 декабря 2015 г. N 228-ОД "Об отдельных вопросах правового регулирования деятельности государственных бюджетных и автономных учреждений"

Обзор документа


Установлен порядок возврата в областной бюджет остатков субсидий государственными бюджетными и автономными учреждениями.

Остатки субсидий государственным бюджетным и автономным учреждениям Волгоградской области на выполнение государственного задания подлежат возврату в областной бюджет в объеме, соответствующем не достигнутым указанными учреждениями показателям государственного задания.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим при составлении и исполнении областного бюджета, начиная с областного бюджета на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад