Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 17 декабря 2015 г. N 769-п "О внесении изменений в постановление Администрации Волгоградской области от 24 февраля 2015 г. N 78-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства"

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 17 декабря 2015 г. N 769-п "О внесении изменений в постановление Администрации Волгоградской области от 24 февраля 2015 г. N 78-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства"

Обзор документа


Урегулирован порядок предоставления компенсации сельскохозяйственным товаропроизводителям ущерба, причиненного в результате природных ЧС.

Компенсация предоставляется крестьянским (фермерским) хозяйствам, индивидуальным предпринимателям и организациям, документы которых прошли оценку ущерба от чрезвычайных ситуаций природного характера в 2015 г. в Министерстве сельского хозяйства РФ.

Компенсация предоставляется пропорционально размеру ущерба, понесенного сельскохозяйственным товаропроизводителем, указанному в акте анализа материалов по гибели объектов растениеводства, представленных регионами, пострадавшими от чрезвычайной ситуации "Засуха" в летний период 2015 г., Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, но не более размера такого ущерба.

Для получения компенсации сельскохозяйственные товаропроизводители по 23 декабря текущего года представляют в комитет сельского хозяйства заявление с приложением необходимых документов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад