Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 16 декабря 2015 г. N 218-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 11 июня 2008 г. N 1694-ОД "О бюджетном процессе в Волгоградской области"

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 16 декабря 2015 г. N 218-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 11 июня 2008 г. N 1694-ОД "О бюджетном процессе в Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнен бюджетный процесс в Волгоградской области.

Из компетенции комитета финансов Волгоградской области исключено право приостановления предоставления межбюджетных трансфертов.

К компетенции председателя комитета финансов Волгоградской области отнесено право вносить изменения в сводную бюджетную роспись областного бюджета путем перераспределения бюджетных ассигнований между текущим финансовым годом и плановым периодом в пределах общего объема бюджетных ассигнований, утвержденных законом об областном бюджете, без внесения изменений в закон об областном бюджете.

Приостановлено действие положений, касающихся предоставления проекта бюджетного прогноза (проекта изменений бюджетного прогноза) Волгоградской области на долгосрочный период одновременно с проектом закона Волгоградской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, и положений, в соответствии с которыми законы о внесении изменений в законодательство о налогах и сборах, законы, регулирующие бюджетные правоотношения, приводящие к изменению доходов областного бюджета, вступающие в силу в очередном финансовом году и плановом периоде, должны быть приняты до внесения проекта закона Волгоградской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период в Волгоградскую областную Думу.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад