Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 14 декабря 2015 г. N 753-п "О единовременной денежной выплате в связи с празднованием 73-й годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве"

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 14 декабря 2015 г. N 753-п "О единовременной денежной выплате в связи с празднованием 73-й годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве"

Обзор документа


К 73-й годовщине победы в Сталинградской битве будет осуществлена денежная выплата.

В первом квартале 2016 г. планируется осуществить единовременную денежную выплату:

в размере 1000 рублей - участникам Великой Отечественной войны, принимавшим участие в Сталинградской битве, и труженикам тыла, награжденным медалью "За оборону Сталинграда";

в размере 500 рублей - супругам погибших (умерших) участников Великой Отечественной войны, принимавших участие в Сталинградской битве, и гражданам, имеющим статус "Дети Сталинграда".

Единовременная выплата предоставляется без личного заявления получателей согласно спискам, сформированным центрами социальной защиты населения.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад