Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Закон Волгоградской области от 8 декабря 2015 г. N 209-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 26 июля 2005 г. N 1093-ОД "О межбюджетных отношениях в Волгоградской области"

Обзор документа

19 декабря 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 8 декабря 2015 г. N 209-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 26 июля 2005 г. N 1093-ОД "О межбюджетных отношениях в Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнен порядок расчета индекса налогового потенциала муниципального образования Волгоградской области.

Налог на доходы физических лиц для расчета индекса налогового потенциала муниципального района (городского округа) теперь используется без учета налога на доходы физических лиц в виде фиксированных авансовых платежей с доходов, полученных физическими лицами, являющимися иностранными гражданами, осуществляющими трудовую деятельность по найму на основании патента.

Уточнен коэффициент функционирования органов местного самоуправления, коэффициент дошкольного образования, коэффициент транспортного обслуживания.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникающие при составлении областного бюджета и местных бюджетов на 2016 год и на плановый период.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад