Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 8 декабря 2015 г. N 210-ОД "Об утверждении дополнительных соглашений к соглашениям о предоставлении бюджету Волгоградской области из федерального бюджета бюджетных кредитов для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения)" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 декабря 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 8 декабря 2015 г. N 210-ОД "Об утверждении дополнительных соглашений к соглашениям о предоставлении бюджету Волгоградской области из федерального бюджета бюджетных кредитов для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения)" (не вступил в силу)

Обзор документа


Утверждены дополнительные соглашения к соглашениям о предоставлении бюджету Волгоградской области из федерального бюджета бюджетных кредитов.

Утверждены дополнительные соглашения к соглашениям о предоставлении бюджету Волгоградской области из федерального бюджета бюджетных кредитов для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад