Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 2 декабря 2015 г. N 202-ОД "О внесении изменения в статью 3 Закона Волгоградской области от 16 октября 2008 г. N 1739-ОД "Об установлении срока рассрочки оплаты при возмездном отчуждении недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Волгоградской области или в муниципальной собственности муниципальных образований Волгоградской области и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа

12 декабря 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 2 декабря 2015 г. N 202-ОД "О внесении изменения в статью 3 Закона Волгоградской области от 16 октября 2008 г. N 1739-ОД "Об установлении срока рассрочки оплаты при возмездном отчуждении недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Волгоградской области или в муниципальной собственности муниципальных образований Волгоградской области и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа


Увеличен срок рассрочки оплаты при продаже государственного имущества субъектам малого и среднего предпринимательства.

Срок рассрочки оплаты приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства недвижимого имущества, находящегося в государственной или в муниципальной собственности, при реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества по выбору субъекта малого и среднего предпринимательства теперь может составлять от 5 до 8 лет (ранее - от 3 до 6 лет).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад