Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 2 декабря 2015 г. N 200-ОД "О внесении изменения в статью 2 Закона Волгоградской области от 01 декабря 2011 г. N 2260-ОД "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 декабря 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 2 декабря 2015 г. N 200-ОД "О внесении изменения в статью 2 Закона Волгоградской области от 01 декабря 2011 г. N 2260-ОД "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены ограничения розничной продажи алкоголя.

На территории Волгоградской области установлен запрет розничной продажи алкогольной продукции с 8 часов до 16 часов по местному времени в Международный день защиты детей 1 июня и в День знаний 1 сентября.

Указанные ограничения также установлены в зонах рекреационного назначения.

Ограничения не распространяются на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, индивидуальными предпринимателями, признаваемыми сельскохозяйственными товаропроизводителями, и розничную продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемую индивидуальными предпринимателями при оказании ими услуг общественного питания, а также розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую магазинами беспошлинной торговли.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад