Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 16 ноября 2015 г. N 1612 "Об утверждении размера ежемесячной платы за предоставление социальных услуг в форме социального обслуживания на дому и в полустационарной форме социального обслуживания и порядка ее взимания" (не вступил в силу)

Обзор документа

28 ноября 2015

gerb

Комитет социальной защиты населения Волгоградской области


Приказ комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 16 ноября 2015 г. N 1612 "Об утверждении размера ежемесячной платы за предоставление социальных услуг в форме социального обслуживания на дому и в полустационарной форме социального обслуживания и порядка ее взимания" (не вступил в силу)

Обзор документа


Утвержден размер ежемесячной платы за предоставление социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания и на дому.

Размер ежемесячной платы за предоставление социальных услуг в форме социального обслуживания на дому и в полустационарной форме социального обслуживания установлен равным стоимости оказываемых социальных услуг, рассчитанной на основе тарифов на социальные услуги, но не превышающим 50% разницы между величиной среднедушевого дохода получателя социальных услуг и предельной величиной среднедушевого дохода для предоставления социальных услуг бесплатно (полуторной величины прожиточного минимума, установленного в Волгоградской области для основных социально-демографических групп населения).

Расчет размера платы производится исходя из заявленных получателем социальных услуг видов, перечня и объема социальных услуг, указанных в индивидуальной программе.

Размер платы за социальные услуги пересматривается поставщиком социальных услуг в случаях изменения:

размера среднедушевого дохода получателя социальных услуг;

предельной величины среднедушевого дохода для предоставления социальных услуг бесплатно;

тарифов на социальные услуги;

видов, перечня и объема социальных услуг, предоставляемых по договору.

Приказ вступает в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад