Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 12 ноября 2015 г. N 195-ОД "О внесении изменения в статью 2 Закона Волгоградской области от 28 ноября 2003 г. N 888-ОД "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 ноября 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 12 ноября 2015 г. N 195-ОД "О внесении изменения в статью 2 Закона Волгоградской области от 28 ноября 2003 г. N 888-ОД "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления льгот по налогу на имущество организаций.

От налогообложения в части, зачисляемой в областной бюджет, теперь освобождаются организации, занимающиеся производством и (или) переработкой сельскохозяйственной продукции (ранее также - хранением и складированием зерна), указанной в перечне сельскохозяйственной продукции, производство, первичную и последующую (промышленную) переработку которой осуществляют сельскохозяйственные товаропроизводители, утвержденном Правительством Российской Федерации, при условии, что выручка от указанных видов деятельности составляет не менее 70 процентов общего объема выручки организации от реализации товаров (работ, услуг), - в отношении имущества, непосредственно используемого ими для производства, переработки сельскохозяйственной продукции и функциональное назначение которого напрямую связано с технологией производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад