Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Закон Волгоградской области от 11 ноября 2015 г. N 193-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 13 ноября 2008 г. N 1764-ОД "О разграничении полномочий органов государственной власти Волгоградской области в сфере управления дорожной деятельностью"

Обзор документа

21 ноября 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 11 ноября 2015 г. N 193-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 13 ноября 2008 г. N 1764-ОД "О разграничении полномочий органов государственной власти Волгоградской области в сфере управления дорожной деятельностью"

Обзор документа


Перераспределены полномочия органов государственной власти Волгоградской области в сфере управления дорожной деятельностью.

Из полномочий Администрации Волгоградской области в сфере управления дорожной деятельностью исключены: разработка основных направлений инвестиционной политики в области развития автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения, принятие решений о создании и об использовании на платной основе парковок, расположенных на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения, и о прекращении такого использования, установление порядка создания и использования парковок, установление размера платы за использование на платной основе парковок, определение методики расчета и максимального размера платы за пользование на платной основе парковками.

Названные полномочия переданы в компетенцию органов исполнительной власти Волгоградской области в сфере управления дорожной деятельностью.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад