Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 21 октября 2015 г. N 628-п "О предоставлении субсидий на государственную поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа

7 ноября 2015

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 21 октября 2015 г. N 628-п "О предоставлении субсидий на государственную поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа


Урегулирован порядок предоставления субсидий на государственную поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства.

Субсидии на возмещение части затрат на плату по договорам финансовой аренды (лизинга), заключенным субъектами малого и среднего предпринимательства Волгоградской области, предоставляются субъектам предпринимательства, являющимся победителями конкурсного отбора.

Размер субсидии на одного субъекта предпринимательства определяется из расчета фактически произведенных затрат на уплату первого взноса (аванса) по договору лизинга, но не более 1 млн. рублей.

Субсидии на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания, развития или модернизации производства, предоставляются субъектам малого и среднего предпринимательства, являющимся победителями конкурсного отбора.

Размер субсидии на одного субъекта предпринимательства определяется из расчета 50% затрат, произведенных субъектом предпринимательства, но не более 1 млн. рублей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад