Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Приказ комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области от 6 октября 2015 г. N 42-н "О внесении изменений в распоряжение комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области от 27 мая 2015 N 737-р "Об установлении начальной цены предмета аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков, находящихся в собственности Волгоградской области, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории городского округа город-герой Волгоград"

Обзор документа

17 октября 2015

gerb

Комитет по управлению государственным имуществом Волгоградской области


Приказ комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области от 6 октября 2015 г. N 42-н "О внесении изменений в распоряжение комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области от 27 мая 2015 N 737-р "Об установлении начальной цены предмета аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков, находящихся в собственности Волгоградской области, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории городского округа город-герой Волгоград"

Обзор документа


Установлена начальная цена предмета аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков для строительства многоквартирных жилых домов.

Начальная цена предмета аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков, находящихся в собственности Волгоградской области, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории городского округа город-герой Волгоград для строительства многоквартирных жилых домов установлена в размере 5% от кадастровой стоимости земельного участка.

Приказ вступает в силу со дня подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад