Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 5 октября 2015 г. N 169-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 25 июня 2010 г. N 2061-ОД "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 октября 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 5 октября 2015 г. N 169-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 25 июня 2010 г. N 2061-ОД "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены нормы, регулирующие предоставление информации о деятельности государственных органов Волгоградской области.

Разделены полномочия по установлению требований к технологическим, программным и лингвистическим средствам обеспечения пользования официальными сайтами государственных органов Волгоградской области по ведомствам.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад