Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 1 октября 2015 г. N 161-ОД "О внесении изменений в Кодекс Волгоградской области об административной ответственности от 11 июня 2008 г. N 1693-ОД и в статью 3 Закона Волгоградской области от 28 декабря 2009 г. N 1974-ОД "О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 октября 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 1 октября 2015 г. N 161-ОД "О внесении изменений в Кодекс Волгоградской области об административной ответственности от 11 июня 2008 г. N 1693-ОД и в статью 3 Закона Волгоградской области от 28 декабря 2009 г. N 1974-ОД "О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен перечень мест, в которых не допускается пребывание детей.

В Кодекс Волгоградской области об административной ответственности и Закон "О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию в Волгоградской области" внесены изменения технического характера, уточняющие перечень мест, в которых не допускается нахождение детей во избежание причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад